L電競平台

    頁麵:
    字體:
    對比度:
關閉

我縣收看收聽市森林防火工作緊急視頻會議

來源:五華縣應急管理局   發布日期:2019-10-08 15:05:19   
  • 打印

2019年10月08日上午,梅州市召開森林防火工作緊急視頻會議,縣領導、縣森林防火指揮部成員、各鎮黨委或政府主要負責同誌以及縣應急管理局班子成員和有關股室負責人在五華縣應急管理局分會場收看收聽了此次會議。縣長朱少輝出席會議並向市政府作彙報講話。

五華、興寧分別作彙報講話。朱少輝縣長首先彙報了我縣當前森林防滅火工作相關情況,對發生的火災事故作深刻檢討,分析火災發生的原因,並作下一步工作部署,將吸取深刻教訓,加強隱患排查,嚴格落實安全措施,全力做好當前火災防控工作。

朱少輝縣長向市政府彙報防滅火工作

會上,張愛軍市長強調,各縣各鎮要始終繃緊秋冬防滅火工作的弦,一是統籌應急救援力量建設,加強預警監測,把防範應對準備工作做實做細,及時消除各類安全隱患;二是嚴格火源管控,山邊、林邊、田邊作業嚴禁用火,嚴查火災隱患;三是發生火情要安全、及時地撲救,堅持“打早、打小、打了”的基本原則;四是壓實各級各部門責任,特別是一線基層的責任,上下團結一心,形成一隻強而有力的隊伍。

視頻會結束後,我縣繼續召開貫徹會議,朱少輝縣長指出,近一段時間以來,由於氣溫幹燥,加上各種戶外作業、民間祭祀等活動,全縣森林火險等級持續攀升,森林防火形勢十分嚴峻。他對我縣森林防滅火工作提出四點要求,一是要主動有效地防;二是精準有效撲救;三是及時準確有效地報信息;四是堅決有效地查。他要求,各鎮各單位要及時將今天的會議精神貫徹下去,切實增強抓森林防火工作的警惕性和積極性。

 

分享到:
電競下注平台-S9全球總決賽勝負競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|S9競猜app-S9滾球競猜|HC電競-英雄聯盟S9預測|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|S9下注app-S9總決賽競猜| |