L電競平台

    頁麵:
    字體:
    對比度:
關閉

我縣召開向上爭取項目資金和項目申報培訓會

來源:五華縣發展和改革局    發布日期:2019-09-27 08:50:39   
  • 打印

為進一步提升各部門建項目、管項目、爭資金的能力和水平,幫助相關項目單位盡快了解、熟悉國家、省近期出台的一係列對接粵港澳大灣區、推進蘇區振興發展、實施鄉村振興戰略、打贏三大攻堅戰發展的政策措施,推進全縣項目實施。9月20日,我縣專門邀請市發展和改革局黨組成員、總經濟師吳特宏、副調研員李誌敏就如何謀劃項目、申報項目、爭取項目、實施項目方麵對縣直相關單位進行專題培訓輔導。

縣委常委宋學希、縣政府辦副主任陳兆祥、縣直有關單位分管項目的領導,業務股長,縣發改局班子成員、業務股長等60多人參加了培訓會。會議由縣發展和改革局黨組書記、局長田愛平主持。

培訓會上,吳特宏同誌圍繞我國宏觀經濟發展形勢、政策走向以及梅州在今後一段時期麵臨的發展機遇和挑戰作了一個很好的報告,並結合梅州實際、五華實際,緊緊圍繞中央預算內投資補助政策、原中央蘇區振興發展扶持政策、實現政策與項目對接等三大方麵內容,就如何加強項目申報、爭取及規範管理工作作了精彩的輔導講座。參訓人員紛紛表示,吳總經濟師的輔導課既有理論實踐、又有案例分析,集理論性和實踐性於一體,既深入淺出、又通俗易懂,聽了以後很受啟發。

宋學希強調,一是要加強政策研究,麵對當前投資政策的新趨勢、新要求,各項目部門要加強學習,不斷解放思想、觀念創新和能力提升,主動適應、積極應對。二是要加大資金爭取力度,堅持抓項目就是抓發展、抓投資、抓增長的理念,做好項目謀劃工作。圍繞民生改善、基礎設施、產業發展等重點,積極謀劃儲備項目。三是要強化項目落實,五華作為老區蘇區、梅州市“五星爭輝”經濟主戰場,必將有大項目支撐,各項目部門要搶抓政策機遇,積極對接落實,做深做細前期工作,強化部門之間協作配合,常銜接、勤溝通,促進重點項目全麵落地,為努力建設“工匠之鄉 宜居五華”貢獻力量,加快五華蘇區振興發展。

分享到:
電競下注平台-S9全球總決賽勝負競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|S9競猜app-S9滾球競猜|HC電競-英雄聯盟S9預測|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|S9下注app-S9總決賽競猜| |