L電競平台

    頁麵:
    字體:
    對比度:
關閉

縣委政法委召開“L電競平台、牢記使命”主題教育工作會議

堅守初心、擔好使命,努力推動新時期五華政法工作再上新台階

來源:縣委政法委   發布日期:2019-10-01 18:56:13   
  • 打印

9月18日上午10時,縣委政法委召開“L電競平台、牢記使命”主題教育工作會議。縣委副書記、政法委書記傅國強結合全縣政法實際對機關開展主題教育進行了動員部署,強調要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真落實習近平總書記關於主題教育係列重要講話精神、中央《關於開展第二批“L電競平台、牢記使命”主題教育的指導意見》以及省、市、縣委的部署要求,堅守初心、擔好使命,推動新時期五華政法工作再上新台階,努力為加快建設“工匠之鄉•宜居五華”營造和諧安全穩定的發展環境。

會議由縣委政法委常務副書記龍謹平主持,機關全體黨員幹部參加了會議。縣委主題教育第七指導組到會指導。

傅國強指出,必須深刻認識到開展主題教育是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝政法隊伍、推進新時期全麵從嚴治黨和從嚴治警、保持同人民群眾血肉聯係、勇擔新時代四大政法職責使命的迫切需要,務必精準吃透主題教育的目標要求和重點舉措,以最重視的態度、最迅速的行動高標準、嚴要求開展好機關主題教育各項活動。

傅國強要求,必須緊密聯係全縣政法工作實際,抓細抓實抓好理論學習、調查研究、問題查擺、整改落實,把開展主題教育與法律保障與服務、化解社會矛盾、深化平安建設、公正文明執法、幹部隊伍建設和做好今冬明春社會維穩工作有機結合起來,進一步履行好維護國家政治安全、確保社會大局穩定、促進社會公平正義、人民安居樂業的職責任務;必須強化領導帶頭,落實領導責任,堅持嚴實標準,營造濃厚氛圍,精心組織、嚴密推進、狠抓落實,力戒形式主義、官僚主義,確保機關主題教育形成聲勢、創出特色、促進工作、取得實效。

分享到:
電競下注平台-S9全球總決賽勝負競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|S9競猜app-S9滾球競猜|HC電競-英雄聯盟S9預測|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|S9下注app-S9總決賽競猜| |