L電競平台

    頁麵:
    字體:
    對比度:
關閉

縣檢察院召開“L電競平台、牢記使命”主題教育集中學習研討開班動員會

來源:縣檢察院   發布日期:2019-10-01 15:22:58   
  • 打印

從9月23日開始,縣檢察院組織全院幹警開展為期一周的主題教育集中學習研討。9月23日上午,該院召開“L電競平台、牢記使命”主題教育集中學習研討動員會。黨組書記、檢察長、主題教育領導小組組長溫漢珍主持會議並作開班動員講話。

會上,溫漢珍作了開班動員講話,按照縣委以及上級檢察機關主題教育工作要求和院工作安排,該院開展集中學習研討,以個人自學、交流研討、影音教學、現場參觀等多種形式,擴大輻射範圍,對全院幹警全覆蓋,切實達到教育活動不限於職級、思想洗禮不浮於表麵、學習研討不流於形式的實在效果。

溫漢珍強調,這次研討班將堅持把抓實集中學習研討作為推進主題教育開好局、起好步的“奠基工程”,認真對標中央和省委、市委、縣委和上級檢察機關對主題教育的具體要求,集中時間、集中精神、集中精力進行理論學習研討,務求達到學以致用、用有所成的學習目的,推動主題教育高質量開展。他對集中學習研討提出幾點要求:一要深刻認識開展集中學習研討的重要意義。開展集中學習研討是體現思想建黨、理論強黨基本原則的政治要求,也是推進該院“L電競平台、牢記使命”主題教育的重要基礎,更是推動“四大檢察”全麵協調充分發展的現實需要。二要高標準高質量完成集中學習研討任務。要在全麵係統、融會貫通、學以致用等方麵上下功夫,做到學以致用、用有所成,以知促行,以行促知,努力把習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿五華檢察發展各方麵全過程。三要加強對集中學習研討的組織領導,領導班子成員和各科室負責人要以身作則、率先垂範,帶頭學、帶頭講,從嚴從緊抓好集中學習研討。

會上,該院還對紀律教育學習月活動進行了動員部署。最後,組織觀看了正反麵典型教育專題片,與會人員紛紛表示,自己在正反麵學習教育的過程中,能夠更好地認識自身的不足,尋找自身的差距,更加地堅定初心,擔當起新時代賦予的使命。

分享到:
電競下注平台-S9全球總決賽勝負競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|S9競猜app-S9滾球競猜|HC電競-英雄聯盟S9預測|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|S9下注app-S9總決賽競猜| |