L電競平台

    頁麵:
    字體:
    對比度:
關閉

琴江公園盛裝開園

   發布日期:2019-10-21 16:20:32   
  • 打印

9月30日,在國慶、中秋佳節到來之際,琴江公園正式建成開園,成為我縣繼長樂公園、老河道公園後又一綜合性大型休閑健身公園。走進琴江公園,曲折蜿蜒的廊橋棧道,高低錯落的親水平台……獨特的公園美景與琴江水交輝相映,給市民和周邊群眾生活帶來新體驗、新感受!營造了濃濃的節日氛圍!

琴江公園位於河東鎮河東北堤段,占地總麵積約230畝,總投資約8500萬元。首期已於2016年春節前建成開放,二期於2016年12月正式動工。公園依托琴江河道修建而成,規劃定位為“城市濕地公園”,集防洪減災、生態保育、文化旅遊、休閑娛樂、教育展示於一體,同時以生態濕地保存為基礎,保持原有的自然生態,成為城市中的“綠島氧吧”。

公園建成後,將大大提升我縣城市綠化景觀,改善城市環境質量,提升城市品位,創造良好的人居環境。(縣住建局)

分享到:
電競下注平台-S9全球總決賽勝負競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|S9競猜app-S9滾球競猜|HC電競-英雄聯盟S9預測|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|S9下注app-S9總決賽競猜| |