L電競平台

水寨鎮人居環境督查通報 | 第十五期
時間:2019-10-19 11:05:40   瀏覽:168  
【字體:  打印

近日,我鎮環境衛生督查組對善坑、中洞村的環境衛生整改情況進行了“回頭看”。現將“回頭看”情況通報如下:

整體情況
    從“回頭看”情況來看,善坑村仍有一處未整改;中洞村雖有落實整改,但整改標準不夠高,整改不徹底,仍有三處未整改到位。(左圖:整改前 右圖:整改後)
具體情況
善坑村

中洞村

同時,日前我鎮環境衛生督查組對大布、平湖、大嶺、良美村的人居環境進行全麵督查,現將督查情況通報如下:

整體情況
從此次督查情況來看,平湖村環境衛生較好,村道幹淨整潔,人居環境進一步提升,但仍存在雜物亂堆亂放、垃圾不入桶的現象;大布、大嶺、良美村環境衛生較差,房前屋後雜物亂堆亂放、建築垃圾大量堆積、生活垃圾散落堆放等情況較為嚴重。希望相關村引起重視,對所曝光問題及時進行整改,舉一反三,高標準、嚴要求改善村域環境,全力推進人居環境綜合整治工作。
具體情況
平湖村

大布村

大嶺村

良美村

督查要求

針對以上督查發現的問題,大布、大嶺、良美、平湖村要高度重視,嚴格按照《關於持續推進“兩美”行動工作的通知》和《關於開展村(居)主次幹道環境衛生集中整治行動的通知》要求,采取有力措施積極落實整改:

    一是要加大環境整治力度,多措並舉,高頻次、全覆蓋、無死角整治好村主次幹道、溝渠池塘、公共場所環境衛生,持續保持村莊幹淨整潔。

二是要嚴格落實工作責任,特別是村“兩委”幹部要加強對管轄片區巡查,將衛生責任層層落實到戶,發現問題及時督促整改;保潔員要加強工作責任,負責責任區域麵上垃圾的收集清運,務必做到垃圾日產日清。(水寨鎮人居辦)

電競下注平台-S9全球總決賽勝負競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|S9競猜app-S9滾球競猜|HC電競-英雄聯盟S9預測|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|S9下注app-S9總決賽競猜| |