L電競平台

【禁毒宣傳進行時】開學季!禁毒宣傳走進油田中學
來源:五華縣河東鎮人民政府   時間:2019-09-27 09:34:59   瀏覽:88  
【字體:  打印

為深入開展禁毒宣傳活動,進一步增強學生“珍愛生命,遠離毒品”的意識和拒毒防毒能力,9月18日下午,河東鎮人民政府聯合縣市場監管局走進油田中學,縣市場監管局局長傅培強和河東鎮黨委副書記、鎮長人選鄧日新參加了活動。

活動中,油田派出所圍繞“健康人生、綠色無毒”這一主題,通過禁毒展板、禁毒簽名、發放宣傳資料等方式,生動形象向青少年學生講解毒品的種類和各種危害,讓青少年學生直觀地感受到毒品之毒,危害之深,引導學生們識毒、防毒。

縣市場監管局局長傅培強作了講話,希望學校繼續發揮青少年禁毒宣傳教育主陣地優勢,在教育和引導青少年識毒拒毒防毒上起引領作用;希望廣大青少年學生在思想和行動上,認識毒品、拒絕毒品、宣傳毒害、遠離毒害;希望鎮人民政府要把青少年毒品預防教育作為開展禁毒宣傳教育的重要抓手,重點抓,抓重點,確保成效。

通過本次的講座宣傳,大大提高了學校師生對禁毒工作重要性的認識和自我保護能力,動員廣大學生了解和參與禁毒工作,切實增強了學生的防毒、禁毒、拒毒意識。

據了解,今年以來,油田中學全麵開展內容豐富、形式多樣禁毒宣傳教育活動,通過開展“禁毒”主題班會,播放禁毒LED標語、掛圖宣傳展示、布置禁毒展板、播放警示片、國旗下講話等形式,介紹毒品的危害,宣傳毒品的有關知識及國家有關禁毒的法律法規,以具體實例感染學生,說明毒品不僅危害社會、危害個人和他人健康,還會毀滅家庭,讓廣大青少年自覺遠離毒品、抵製毒品,切實提高了學校禁毒宣傳教育的實效性,取得了良好的毒品預防教育效果。

電競下注平台-S9全球總決賽勝負競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|S9競猜app-S9滾球競猜|HC電競-英雄聯盟S9預測|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|S9下注app-S9總決賽競猜| |