L電競平台

長布鎮“三清三拆三整治”工作簡報(第六期)
時間:2019-10-07 14:54:58   瀏覽:205  
【字體:  打印

    本周以來,我鎮按照縣委縣政府的統一部署,繼續做好“三清三拆三整治”工作,並以“三清三拆三整治”為切入點,以點帶麵,攻堅克難,紮實有序推進新農村建設工作。

自8月6日上午長布鎮召開“三清三拆三整治”工作部署大會以來,全鎮各村精心組織,戮力推進,共拆除214處31696平方米,其中拆除:危舊房97處27196平方米;豬、牛欄86處3222平方米;露天廁所茅房26處778平方米;違章建築、亂搭亂建5處500平方米。截止到9月19日,各村“三拆除”餘量如下:

接下來我鎮將繼續組織人員加強對各村“三清三拆三整治”和“人居環境整治”工作情況的監督檢查,並對各村“三清三拆三整治”上報的數據進行不定期實地入戶進行核實,麵對麵探討和指導各村相關工作,確保我鎮各村“三清三拆三整治”和“人居環境整治”工作順利進行。

電競下注平台-S9全球總決賽勝負競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|S9競猜app-S9滾球競猜|HC電競-英雄聯盟S9預測|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|S9下注app-S9總決賽競猜| |